Continuamos em bom plano

Jogo da Semana
Juvenis Femininas empatam com Académico a 20
A.D.Camacha 20 - 20 Académico
Já desfalcados da Tânia, entramos pessimamente no jogo, sem garra e com apatia geral, que apenas os adeptos pareciam querer quebrar. E pior ficámos quando, aos 11minutos, a Maura foi expulsa num lance em que chegou tarde à ajuda defensiva.

Mas a máxima de que a Camacha nunca desiste, sempre insiste, voltou a imperar, muito por acção da excelente plateia de apoio que nos empolgou e catapultou para uma segunda parte muito mais forte, depois de nos termos "arrastado" até ao intervalo a perder por 7-10, jogando mais em esforço do que em qualidade.

Cristina, Carol e Bruna eram as Juvenis de serviço, já que a Letícia tem de jogar com gestão de esforço após 2anos quase sem jogar. Solução? As Iniciadas! A nossa "quadrilha maravilha" voltou a fazer das suas e trouxe uma impressionante capacidade de sacrifício e atrevimento, fazendo das nossas dificuldades, forças!

Com o subir de rendimento da Isa, que suplantou as nossas falhas técnicas desnecessárias, equilibrámos o marcador e alcançámos o empate já no derradeiro minuto, que soube a vitória, pelas incidências que nos impediram de fazer o que planeámos durante a semana. Bravo meninas!
MVP: Carol - jogo seguro e confiante, defendendo forte e atacando com precisão

Juvenis Masculinos colocam Académico "em sentido"!
A.D.Camacha 24 - 31 Académico
Apesar da derrota final, a primeira parte dos nosso rapazes foi muito bem conseguida e colocou dificuldades que o adversário certamente não esperava!

Com o Carlos a mostrar-se um GR corajoso e a ser o melhor em campo, faltou-nos alguma consistência e soluções na segunda parte, mas os indicadores são bem positivos!
MVP: Carlos

Juniores Femininas sem banco e sem sorte
Académico 22 - 20 A.D.Camacha
Uma primeira parte para esquecer, tal a desorientação ofensiva, com muita barafunda e pouco esclarecimento, sem usar a primeira linha face à defesa pouco profunda do Académico. Fomos muito brandas...

Tal como na véspera, voltámos a ter uma excelente falange de apoio, que nos transportou para uma segunda parte já condicente com as nossas capacidades e só a falta de sorte na ponta final impediu o empate... Time-out a um minuto do fim, e a jogada ensaiada saíu quase perfeita, com a Carol a soltar-se na ponta depois de cruzar com a Tânia, mas a rematar ao poste, com a bola caprichosamente a sair em vez de entrar...
MVP: Cristina - mesmo sem fazer tudo o que sabe e deve, foi sempre em busca do golo

IniF: Des.Machico 16 - 47 A.D.Camacha
Nas Iniciadas, a Vitória tranquila frente ao Machico, serviu para moralizar a Candida, com 7 golos, e para a Mariana subir um degrau na sua envolvência no ataque.
MVP: Micas

InfF: A.D.Camacha 21 - 32 C.S.Madeira
Já nas Infantis, o C.S.Madeira teve uma primeira parte demolidora, nunca fomos capazes de contrariar a defesa individual e continuamos com graves problemas a defender, que a Joana estranhamente acompanha, mas que se explica pela diferença de experiência e principalmente estrutura física! Somos uma equipa "baixa", mas tenham atenção que estamos a subir!

Exemplo disso a 2ªparte bem mais interessante, onde inclusivé vencemos com um parcial de 14-12.
MVP: Bia Teixeira - que delícia ver a "Mini" a jogar!

InfM: Bartolomeu - A.D.Camacha
Já nos rapazes, a derrota foi pesada, mas nada de pessimismo, porque grande parte da equipa nem um ano de andebol tem!