Vitória tranquila frenta a uma equipa estreante neste escalão.

Iniciados Masculinos
A.D.Camacha 27 x 52 C.S.Marítimo
Jogo frente a um candidato ao título, física etécnicamente superior...
É muito dificil e desgastante, mas há que enaltecer a entrega dos nossos rapazes, sempre em busca do golo e defendendo com brio as nossas cores.

Infantis Femininos
A.D.Camacha 22 x 18 Madeira SAD
Vitória complicada frente a um adversário aguerrido e que conta com atletas rápidos, o que complicou a nossa tarefa defensiva.
No ataque estivemos demasiado perdulários, o que complicou o jogo, mas frente a um bom adversário mostrámos maior qualidade, que é o que mais importa nesta fase.
Destaque: Cristina. A Capitã tomou a rédeas do jogo e, quando o adversário se aproximava no marcador, tratava de reestabelecer a nossa vantagem. Segura e decidida!

Minis Masculinos
ADC 8 x 17 StCruz ; ADC 6 x 17 Bartolomeu.B ; ADC 10 x 11 SAD.B

Iniciados Femininos
Madeira SAD 19 x 22 Madeira SAD
Com um início avassalador, domiámos por completo, permitindo apenas 3 golos ao adversário, com 13-3 ao intervalo.
Nada fazia prever uma segunda parte tão paupérrima, mas a verdade é que adormecemos e terminámos o jogo sob nervosismo, dado o aproximar do marcador.
Destaque: Maura. Incrivelmente determinada a defender e a pressionar o adversário logo à saída da sua área e sempre cheia de vontade de partir para a baliza e marcar golos.